11-22 Красивый вечер...

Виктор Плут
     Подражая поэзии поэтов:
 
-  Виктору Шамонину-Версеневу
 
                *   *    *
 
В лунный час красивый вечер...
                Пахнет зелена трава...
Этой встречи ждал... Приятна
                свеже-буйная листва.
 
Как всё мило и отрадно...
          Вольно... Дышится легко...
На душе так благодатно
      с лёгким, тёплым ветерком.
 
Дремлет облако над речкой
              там, где я слагал стихи
про своё (средь гор) местечко
                аж до росяной зари.
 
 
В.П.