Ты такая красивая

Сергей Иванин
Мне казалось,что тебя я понимаю.
Показалось ты серьёзно про любовь.
Оказалось я тебя совсем не знаю.
И что толку на тебя мне хмурить бровь.

Ты такая красивая...
Холод ты и огонь.
Не тихоня ты милая...
За тобой такой звон.
Там где ива расплачется.
Ты слезу не утрёшь.
С кем любовью расплатишься.
С кем с любовью уйдёшь.

От себя тебя поверь не отвергаю.
Но мне кажется,что проще будет врозь.
Я за всё тебя любимая прощаю.
На орла и решку не бросая грош.

Ты такая красивая...
Холод ты и огонь.
Не тихоня ты милая...
За тобой такой звон.
Там где ива расплачется.
Ты слезу не утрёшь.
С кем любовью расплатишься.
С кем с любовью уйдёшь.