Чистоговорки

Елена Бызина-Нагибина
Ач - Ач - Ач
Горло лечит врач
Ум - Ум - Ум
Пришел в гости кум
Ед - Ед - Ед
В кастрюле варится обед
Ка- Ка -Ка
Муравей несёт жука
Но- Но- Но
Клюёт курица зерно
За - За- За
На лугу лежит коза
Да - Да - Да
На небе яркая звезда