Идеальный мир

Александр Сих
       Муж приходит с работы:
-  Жена! Дети! Встречайте! Я пришёл счастливый, чтобы сказать, как я вас сильно люблю! Как я люблю этот мир!
       Выходит жена:
-  Дорогой, у нас большое горе. Только что сообщили, что случилось страшное, чудовищное преступление на Земле - человек попытался убить человека.