Личный компромат

Сергей Александрович Журавлёв
Есть вверху у каждого
личный компромат –
непотребства влажные
прячет в дипломат.

В смокинге и бабочке
важно входит в зал.
Дипломат в багажнике
скотчем замотал.

Он на провокации
свысока глядит.
Ум и совесть нации –
сыт и знаменит.

Ах душа-душоночка,
маленькая вошь,
ты постой в стороночке –
дипломат не трожь.