Остановитесь... братья!

Людмила Агузарова -Левакова
Остановитесь  братья…,  не  должны
Вы  доходить  до  полного…  безумства!
Задумались  вы  о  судьбе…  страны –
Придатком  Штатов  стать…  в  руках  безумца?

Остановитесь,  гибельна…  война,
Сколь  тысяч  жизней…  каждый  день  уносит?
Вас  Байден  движет…  к  гибели,  одна
В  нас  вера,  плоть,  кровь…  Высший  разум  просит!

Остановитесь  братья,  верим…  в  вас,
Что  здравый  смысл…  одержит  всё  ж  победу –
ОСТАНОВИТЬ  ВОЙНУ…,  приблизить  час
Жить  в  мире,  уйдут  смерти,  канут…  беды!

Остановитесь,  вы  сберечь…  должны
Свой  генофонд…,  в  нём  будущее,  дети!
Стать  Штатов  полем  битвы…  без  вины…
Сколь  бед,  смертей…  вам  от  подонков  этих!

Остановитесь  братья,  бросит…  Запад  вас,
Он…  католический,  нацист – фашистский…
Он  продолжает  мстить…  столкнуть,  чтоб  нас,
Простить  не  может – принцип  их…  расистский!

Остановитесь  братья,  жертвы…  вы,
Марионетки – испытать…  оружие!
Магнаты  наживутся…  Сатаны
Зеленский  с  Байденом…  на  смерти  дружно!

Москва  04  ноября  2022  г