В глаза смотри

Юлия Китаева-Смык
Такие милые созданья,
Он ей невинно латку жмет.
Как будто первое свиданье.
Сеть Гименея их влечет...

Соприкоснутся в такт ладони...
И.. частым станет стук сердец
И... вихрь взовьется в небосклоне
И.... заземлиться на конец!!!

Так Этот Мир творит - желанье.
И сколько время не пройдет,
Она во чреве носит тайну.
А он - дает ей и берет!

Но если речь идет о счастье!
То "половой инстинкт" - вторичен
Ведь душу трогает - участье!
А он так часто обезличен.

Сведет нас вместе проведение.
И если хочешь ты - любви,
То придержи свое влечение.
Целуй, ласкай, В ГЛАЗА СМОТРИ!!!

ремейк на стихотворение Она и Он
Карена Самунджяна