Лишний раз нам Богу помолиться

Серж Одесский
Лишний раз нам Богу помолиться
Не мешает каждому из нас
При посадке самолёта птицей
При болезни… ну и каждый час…

Где… кого невзгоды всёж достали
В радости и счастьи, каждый день
Даже если вы давно в печали...
Помолитесь Богу...  но вам ЛЕНЬ…

Дети мы Его… Он дверь откроет
Всех простит безропотно любя
И конечно - душу успокоит
И простит… облегчив рок спася…

23.09.2022