Путь вдвоём

Anry
В этом мире много красок,
Утро дарит новый цвет.
Но любовь всё украшает,
Из палитры льётся свет.

Изменяются оттенки,
Словно жизнь везде цветёт.
Глубже взгляд скользит в века,
Лишь встречаются глаза.

Словно две вселенных вместе
Осознали вдруг себя
И слились для сотворенья
В круге вечном бытия.

Одним целым стали двое,
Как октавы чистых нот,
И слились с морским прибоем,
Звук сердец рассеял ночь.