Совпадения

Кор Алина
Совпадает миг звонка
С мигом мысли тайной.
Как – привет издалека.
Думаешь, случайно?

Никакой не компромат.
В мыслях – нет подвоха.
«Я так рада…»,- «Я так рад…», -
Разве это плохо?

Пусть не будет важных тем,
Все слова – простые,
Не обязаны ничем -
Проще, чем родные…

И не надо усложнять
Будущей программой.
Так и будет… совпадать.
Стану самой-самой…

  *     *     *