Памяти Анатолия Крупнова

Дмитрий Федотов 758
Вот терминал затопил океан сытых рож,
Шумит и бьется в ворота людская струя.
И чем он больше на хлев кислым страхом похож,
Тем меньше мне симпатична затея твоя.

С тобой мы прожили вмести почти восемь лет,
Но вряд ли видели с кем мы делили судьбу.
Я рву в руках как стараницу измятый билет,
И,взяв рюкзак, раздвигаю локтями толпу.

Ты мне орешь в оба уха,что эта страна
Лежит как пьяная девка в грязи и дерьме,
И что всему,что здесь есть,наступила хана,
На что еще остается надеяться мне?

А я молчу,я согласен,здесь просто ****-ц,
Но что-то есть кроме страха у нас за душой,
Что не дает мне поверить,что это конец,
И я желаю удачи,прощаясь с тобой