Не наступила Эра Света

Русская Ласточка
                У одного автора на просторах интернета прочитала
                стихотворение, что "наступила Эра Света". И у меня
                родился ответ.


Не наступила Эра Света,
Мы в Кали Юге, господа.
От церкви и до минарета
Везде цветёт одна беда.

Везде господствуют лихие
И теневые "пацаны",
И все проблемы нам мирские
Несут не чувствуя вины.

Земля сгибается от боли,
И потчует людской гаввах*
Тех тёмных, что о нашей доле
Смакуют с кровью на губах.

../10/2022

 *Гаввах обозначает "энергию боли" или "тонкоматериальное излучение человеческого страдания" и представляет собой аналог питания тёмных нематериальных сущностей, однако практиковать гаввах могут и люди, которые получают удовольствие от причинения страданий другим существам.