Другу

Евгения Арбузенко
Держись, давай!
Не кисни, все пройдёт: и боль, и неудачи и тревоги...
Всё на закате солнца свет сожжет,
Чтоб на рассвете новые дороги тебе увидеть
                - заново взойдёт,
И заглянув в глаза твои, споёт вновь утра песнь.
А тьма небес полночных и россыпь звёзд, поймав уставший взгляд,
Тебе напомнят, что в далёком небе тех самых звёзд
                - такие же горят...
И так же смотрят,...
Радужными мерцанием наполнив ночь их нежные лучи,
В бесцельных нескончаемых скитаниях
                к тебе летят.
Ты силу их прими...