Иное

Вера Лайт
Какое счастье: тихая любовь -
Пульсация заботы и тепла.
И безмятежно дышит в такт душа,
Наполненная светом до краёв.

Необъяснимо трепетно иное:
Слова в слова, шаги в шаги (чуднО).
Два разума, два сердца как одно,
Чтобы познать всё-то, что могут двое. ..