Предзимнее...

Кариатиды Сны
цветы осени
следы былой красоты
увядающей*

--------------------------
*)... Вот так же отцветем и мы
      И отшумим, как гости сада…
      Коль нет цветов среди зимы,
      Так и грустить о них не надо (С.Есенин)


Фото автора