В пределах войны, смерть ищет смелых...

Виктор Рашитов
В пределах войны, смерть ищет смелых.
Но на защите, есть - у нас Вера!
Она в этом плане, заступница каждому,
Кто знает, что Бог есть! Он Помогает!
Так легче порой, не чувствуя боли.
Бой продолжать, с врагами, со многими.
И знать, что не зря, сражаясь за Правду,
Победа достанется трудно, с слезами.

И сколько потом, потерь будет в роте?
Не знает, ни кто - как повернёться.
К Героям Отечества, вся благосклонность,
В Судьбе однозначной, для каждого воина.
На всех здесь решаема, одна лишь задача.
Выстоять в жёсткой борьбе - с тёмною массой.
На стороне Света Большого!
И в этом особенность - что происходит.

Что мир поделён, на две половины.
И надо смести, всё злое, из Жизни!
Убрать шелуху, от Света по дальше.
Россию очистить от скверности всякой.
Все вёрсты земли, территории нашей.
Где в каждом присутствует,
Слово Славянское!
Вместе с Народами, кто уже с нами,
Так же готов, Очистить Державу,
Помочь безусловно, Объединиться,
В Могучее Царство, из Справедливости!

                06.11.22