Ты поймешь в конце февраля

Алеся Сидоренко
К зиме черешни захочется
И варенья из роз.
Избавишься от одиночества
И горьких слёз...
На щеках румянец появится,
Блеск в глазах...
Жизнь снова наладится -
Счастье в руках.
И тогда поймешь смысл весь,
Всё когда-то было не зря...
Как важно сегодня быть здесь -
Поймешь в конце февраля.