хххххВ итоге получается одно!.. ххххх

Стихия Дикой Страсти
       Whakautu ki te Arotake Alex. . . . . Rarana. . . . . . .06/28/2021




Когда Любовь от Секса ОТлучают, —
Взамен Тоску Снегурки получают ! —
Зелёную  ! —  Как тина на пруду ! 
НЕТ тяги и стремления к Труду ! . .

Желанья НЕТ причёску поменять,
Поэлегантней  вещи одевать ! —
И все живут в болотно — серой массе !
НЕТ ничего печальней и ужасней  ! . .

Во все века Поэты, Музыканты,
Художники и прочие Таланты  
Повсюду воспевали  Красоту ! —
БЕЗ  Антуража ! Т. е.  Наготу ! . .

Манит, зовёт, влечёт нагая Плоть ! —
Тот Зов  НИКТО  НЕ в силах побороть ! 
БЕЗсильны тут Указ или Вердикт ! —
Тут, понимаешь, —  Основной Инстинкт  ! . .

Ваш Тонкий Слух Стихи пусть услаждают,
Брилльянтами пускай вас осыпают ! 
В  итоге получается одно:
Спел Песню ? ! — Принимайся за  Гнездо  ! . .


                    EX - PROMT . . . . . . .


       6   НОЯбря  2 022 года. . . . .


         * * * * * * * * * * * * * * * * * * *