Я б вернулась...

Татьяна Евстигнеева 3
Я б вернулась к тебе рыжей осенью,
Когда ливнями небо закроется.
Рассказать о многом мне хочется,
Да не вспомню, как слова строятся.

Я б вернулась к тебе зимой снежною,
Чтобы больше разлукой не мучиться.
Я бы песней вернулась нежною,
Только спеть её не получится.

Я б вернулась к тебе тихим вечером,
Если б знала, что любовь лечится…