Мне нужен ты

Галина Сорокина 4
Мне нужен ты,родной, ещё нужнее...
Как тихий сон,как ласковый рассвет.
И помнить о тебе всего важнее
На склоне хрупких и тревожных лет.

Теряет осень всё,что вдохновляло:
Багряный лист,последние цветы.
И у меня тепла в запасе мало,
Когда невольно исчезаешь ты.

Остатки счастья в кучу собираю,
А ветер их уносит на пустырь.
А я держусь, а я не улетаю
И образ твой в душе как поводырь.

Мне не понять осознанных явлений,
Не искупить истерзанной вины.
Мне нужен ты нужнее объяснений,
Ведь мы ещё в друг друга влюблены.