Легион

Евгений Бездумный
Нищей любит королеву,
А королева любит трон,
Она редкостная стерва,
Её имя Легион .

Жажда крови нестерпимо,
Наполняет всё нутро,
Жертва ей необходима,
И в преисподнюю метро.

Небо пеплом наполняет ,
Заглушает стоны печь ,
Когти кожу разрывают,
Слышен хруст костлявых плечь.

Вязнут ноги в гуще трупов,
Черви доедают чью-то плоть.
В зубы ввинчены шурупы,
Скоро будут нас колоть.

Нас заставят отказаться,
От Христа , от Матерей,
Но мы будем с нею драться ,
Мертвый будет всех живей.

Унывать порою будем,
Даже Бога проклинать ,
Волю где-нибудь добудем,
РАно стали поминать.