Жду

Ирина Гарина
Не запирая дверей,
Не замечая часов,
В делах монотонных дней,
Я твоих жду шагов.

СтрЕлок неспешный ход,
Вонзается в тишину.
Время во мне замрёт,
Твоих я шагов жду.

По циферблату скользя,
В вечность минуты уйдут.
Завтра,сегодня,вчера...
Шагов я твоих жду.