***

Любовь Забродина
Деревенька моя,
Деревенька-красавица!..
Черёмухи цвет…
И журчанье ручья…
И трель соловья…
И закаты с рассветами…
Всё чаще теперь
Вспоминаю вас я…
Луга заливные…
И реченька быстрая…
И поле ржаное цветёт…
И небо такое,
Совсем голубое…
И в небушке том
Жаворонок поёт..

Лето 2022…