Наш долг!

Анатолий Буров
      (4/224)
Когда всё в Мире этом было тихо,
Просили их, чтоб не будили Лиха,
Теперь когда медведь разбужен-
Нам мир бандеровский не нужен.
Снести башку нацистам с плеч,
Всегда готов российский меч,
Мы верим в нашу мощь и силу-
Наш долг загнать фашизм в могилу!