осенний вечер

Гладышева Светлана Николаевна
Белым снегом осторожным
Все следы запорошит.
Без тебя мне невозможно,
К тебе тянет, как магнит.
Синий мрак в оконной раме,
И ворота на запор.
Помнишь, как с тобой глазами
Вели долгий разговор?
Как всегда с тобою жарко,
А потом бросает в дрожь.
От вина в узорной чарке
В тихий омут попадёшь.
Мы одни с тобой на свете.
Ночь, медовая на вкус.
В проводах осенний ветер
Для двоих играет блюз.