Хочу быть смелой птицей...

Нино Андрушко
Хочу я быть смелой птицей, парящей над облаками.
Хочу я тебе приснится во сне, только между нами.
Пусть ветер, свободный ветер гуляет легко по свету.
И звёзды, ночные звёзды рисуют на небе грёзы.

И белой снежинкой зимней упасть на твои ладони.
И самой красивой в мире, хочу для тебя быть морем:
Лазурным и безмятежным, быть снова с тобой вместе,
И розой, волшебной розой, шипом прикоснувшись к коже.

Хочу я быть вольной птицей, парящей над облаками.
Мечтой стать, твоей жар-птицей, слезой на твоих ресницах...