Ты этого хотел?

Greg
Не жди от природы ни чуда ни милости —
Коль посеял ты рожь, то и вырастет рожь.
А посеешь зло, только зло и вырастет —
Что посеешь однажды, то ты и пожнёшь.

И кровь возродиться цветами не сможет,
А лишь к отмщению будет взывать.
Что посеял ты, то и вырастет позже,
Зло добром не взойдёт — зло зовёт убивать.

Ты пришёл не спросясь, двери вышиб ногою,
Ты принёс с собой грязь, кровь и вечную боль.
Ты надеялся, что испугаются боя —
Ты ошибся, солдат — люди приняли бой.

Ты не зван, ты не гость, ты теперь вне закона
И тебя будут гнать, пока выгонят вон.
А останешься — значит склевали вороны
Твои очи и печень до похорон.

Твоя мать не найдет тебя в общей могиле
Средь таких же, как ты, неопознанных тел.
Ей пришлют, что пропал ею нежно любимый…
Ты, конечно, не этого, парень, хотел.