Всё изменилось вокруг

Матвеева-Сергеева
как сильно изменилось все вокруг.
война, коронавирус, цены.
природа входит в адский круг,
и только человеку все по силам.

мы будем стойкими всегда.
переживем погодные явления.
и станем крепче духом,как всегда.
Земля наш дом и наше вдохновение.

  (С)м.с.н.