Жужжательное

Степанова Елена Анатольевна
Жук Шмелю сказал:
- Не шутка!
Вы жжужжжите
Очень жжутко!
Я жжужжжу
Гораздо чище!
Согласитесь жже,
Дружжище!
Это так?
Скажжите! Ну жже!
Шмель в ответ:
- Жжужжжу не хуже!
Жжжжжжжжжжжж!