И снова за окошком осень...

Любовь Забродина
За окошком осень…
Октябрь за окошком…
То дождик идёт…
То, вдруг, снег полетит...
То солнышко ясное
Светит на небе…
Душа всё тоскует…
Душа всё болит…

Промчались года,
Как секундная стрелка…
Восьмой уж
Десяточек ждёт…
Снежинки-седины
Покрыли уж голову…
А сердце моё
Всё волнуется, ждёт…

Всё чаще и чаще
Друзья вспоминаются,
Подруги мои
Из юных тех лет…
С кем-то из них
До сих пор всё общаемся…
А кого-то из них
В этой жизни уж нет…

Спасибо, подруги,
Друзья мои верные…
Счастливой была
Я всегда среди вас…
Но жизнь пролетела,
Сама не заметила…
Вы все мне
Так дороги…
Я помню всех вас…

22.10.2022…