Когда всё хорошо

Татьяна Тимофеева Тати
Когда всё хорошо -  мечтаем мы о море,
Большой квартире, новеньком авто.
Когда беда в дверь постучалась, горе-
Осознаем, что это всё ничто!

Отдать готовы всё,  что только можно,
Чтоб защитить от бед своих детей.
И понимаем сердцем- непреложно,
Что жизни деток нет для нас важней.

Чтоб не болела, не старела мама,
Чтобы здоровым был всегда отец.
Ценнее нет любимых наших самых,
Нам всё отдавших, этих двух сердец.

Порою счастье - мы не замечаем
В привычных днях, за суетностью дел...
На кухне маминой пирог с горячим чаем
Вкуснее  всех что в ресторанах ел.