Мы стоим на границе миров

Русская Ласточка
Мы стоим на границе миров,
Где один излучает страданье,
Где осунулось всё мирозданье,
Кровь стекает по крышам домов.

Руки тянуться кверху в мольбе,
Вместо музыки крики и стоны,
Что ни страны-одни полигоны
Смертоносные в нашей судьбе.

Где на органы режут людей,
Продаётся душа за бумажки,
"Небожители" в частной упряжке
Строят планы бредовых идей.

Мы стоим на границе миров,
Выбор есть, и он только за нами!
Мир другой не устелен цветами:
Мир прощения и добрых слов.

Мы все братья на этой земле,
Отвернитесь от демонов люди,
И увидите мир другой будет,
А не то задохнёмся в золе...

../11/2022