Поют мне ветры

Олимпиада Царегородцева
      Между нами километры.
      Но поют мне ветры.
      О любви твоей поют
      И покоя не дают!

      Как жестоко километры
      Разомкнули круг!
      Но спасительные ветры
      Подарили песни звук!

      Ветры подарили
      Память поцелуя...
      Ветры мне вернули
      Радость огневую...

     Окружили вихрем жгучим,
     Обласкав волной могучей...
     Не преграда - километры!
     Есть на свете ветры,
     Что дыхание любви несут.
     И молитвы опаленные
     К небу вознесут...