О душе

Матвеева-Сергеева
азы познала в школе на уроках.
но пролетели годы и теперь
я все ж решилась новое освоить.
язык английский позабыв.

твердят мне ,для чего теперь то нужно?
что о душе пора подумать мне.
а вот душа с такими не согласна,
учиться хочет-сейчас, теперь.

  (С)м.с.н.