В хорошем ни на миг не сомневайся...

Алекс Некрос
В хорошем ни на миг не сомневайся,
Во вне ты все свои тревоги отпусти,
Дню наступившему, душою улыбайся,
И ей же нежность всю мою прими.

Пускай, как можно глубже проникает,
Ты чувствуй каждой клеточкой своей.
Мгновенья те, когда приятным накрывает,
Когда, твоя душа, будет согрета моей.