День ото дня

Афина Волкова
Душа, едва проснувшись ото сна,
Стучала мерно в старый микрофон.
Она была бледна и холодна,
В ней тихий звон.

Зачем опять  догадки -«почему»,
Кому теперь так важен был ответ.
Душа принадлежала лишь ему,
Так много лет.

Жила она в Небесной высоте,
Не  ведая запретов и границ.
Ей попадались лица, но не те,
Чтоб падать ниц.

Упрямая и гордая Душа,
Ждала Любви и отпускала тех.
С кем можно было греться не спеша,
Деля успех.

Ничто теперь в раскрашенных снегах,
Ей не напомнит Яркого Огня.
И с ним Она на разных берегах,
День ото дня.

Припев к стихотворению, которое может стать песней:

День ото дня,
Нужен ответ.
Ищешь меня,
Любишь ли, нет..

Ноябрь, 2022 г.