Облачные данные

Olen
Ты чувствуешь, скажи, что ты волна
пространства и послушен божьей воле?
Что все границы - видимость... Лишь знак,
начертанный сознанием, не  боле.

Что ты не выбираешь. Ну, почти...
Нам в мелочах уступят, несомненно,
но наши предначертаны пути
тем, что всегда внутри и вне нетленно.

Оно ведет, сквозит меж клеток... Боль -
там, где движение остановилось,
где эго вдруг решило стать "собой",
в то время, как проявленность - лишь милость,

игрушка божия...Да сколько их вокруг!
Душа и батарейка и программа...
Мы - облачные данные, мой друг,
мы пиксели небесного экрана.