Я не устану повторять

Матвеева-Сергеева
погода вновь судьбе под стать.
и черной полосой идя по жизни.
я не устану повторять,
храни меня господь и моих близких.

я верю что пройдут плохие дни.
и солнце вновь заглянет в мои окна.
я верю что не встречу на пути,
ту грань коварства и жестокость.

я буду сильной как всегда.
и не сломаюсь в этих дебрях.
где ложь чудес и пустота,
пытаются на жизнь мою воздействовать.

я не устану снова повторять.
храни меня господь и моих близких.
я не позволю не кому решать,
чем заниматься мне по жизни.

  (С)м.с.н.