Раньше в прессе освещали...

Пётр Синица 3
Раньше в прессе освещали,
Все криминальные дела?
А как бравых расстреляли,
Их страница вся бела?

Остальные замолчали,
Не желают умирать?
Про воров, уж не писали,
Чтобы жизнь не потерять?

Демократия установилась,
Криминал на воле барин?
И по новой обнулилась,
Вор уже татарин?

 Облик разный примеряет,
Чтобы сразу не узнать?
От фемиды укрывает,
Чтоб подольше их искать?

Все конечно на слуху
И чело его видали?
Но, ни слова, ни гу – гу,
Чтоб в затылок не стреляли?

Мы ж свободные от рода
 И демократию познали?
А если были три урода,
Они ж Россию изучали?