не дыша...

Эс Мартынов
не  дыша…
эС.  Мартынов

Моё  ядрышко,  зёрнышко
Где – то  на  этой
Планете…
Где – то  там  в  облаках
Обитается  в  белом  -
Душа…
Моя  зримая  плоть,
Согреваема
Солнечным  светом,
Лёгкой  птицей  скользит
Небесами,
Почти  не  дыша…

Мой  росток  обязательно
Выдержит
Твёрдую  землю…
Капли  влаги  подарит 
Земной  океан…
Чёрный  космос  бескрайний
Нас  слышит  и  внемлет…
Мы  всегда  где – то
Здесь…
И  всегда  будем  там…