Перед боем

Виктор Рашитов
Перед боем,
Слышимость во круг.
Словно мирный день,
Без всяких мук.

Думать не желая,
О последствиях.
Выстоять в бою,
Живым и целым!

Слышно как,
Простукивает ритм,
В амплитуде сердца,
Что внутри.

Всё же, сохраняется
Тревога.
Но в таком значенье,
Очень строгом.

Выжить должен,
Что бы бить врага.
Что бы, он запомнил
На всегда!

Героизм отважный,
Очень многих,
В стойкости бойцов,
Российских воинов.

            07.11.22