Радуги Небесной нет конца! Вера

Россия Поэтическая Эстафета
Радуги Небесной нет конца! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2022/11/07/1255
Родная Сказочная Культура Руси

Л.Г. Музочка вещает - счастье обещает!

Наш Стихомост растёт НИ по дням
А по Солнечным Счастья Часам
Радуги Небесной нет конца
В Роде Волшебного Колеса
Вертит Звёздноё Веретено
Сказочное Прядёт Полотно
Наша Крепка Родовая Нить
Млечный Путь В Небесах Проложить!

Вера
===


НАшъ СтихомОстъ РастЁтъ НИ По ДнЯмъ
А По СОлнечнымъ СчАстья ЧасАмъ
РАдуги НебЕсной НЕт КонцА
Въ РОде ВолшЕбного КолесА

ВЕртитъ ЗвЁздноё ВеретенО
СкАзочное ПрядЁтъ ПолотнО
НАша КрепкА РодовАя нИть
МлЕчный ПУть Въ НебесАхъ ПроложИть!


РАдуги Небесной нет КонцА!
мистика и эзотерика, 28.08.2022 06:00


Из литературного дневника летних приключений.
В Крыму видела три радуги одновременно!
Есть фотографии и видео!