7 ноября

Локомотив Батяня
Сегодня всех Россиян поздравляю!
С днём и годом,что свободу народу принёс
А сколько крови и слёз за это было пролито
Нету такого мерила пока на земле.

Было много чего пережито
Наши предки прошли нелёгкий и трудный свой путь
Вышли из рабского,царского плена
И социальное общество сумели построить.

Уважали нас и боялись,мощь государства было всем на лицо
Немерено было друзей из стран развивающих
Достаток и мирное время долгие годы над головой.

Смутное время сейчас над Россией
Не те люди у власти у нас
Прежние праздники они отменили,социалка ушла в небытие.

Как бы там ни было,всё устаканится
Проснётся Российский народ
И лидер у нас достойный появится
Нам только надо его поддержать.