Ноябрь в Западной Сибири...

Александр Красовский 2
Ноябрь в Западной Сибири,
Всё время разный,как погода,
Немного солнца в середине,
Потом метели на полгода.

Не слышно пение лесное,
В былое канул листопад,
Тайга,болота - всё седое,
Закончен осени парад.

Осталось тёплые денёчки,
На сон грядущий вспоминать,
Зима не ставит в жизни точки,
Но заставляет долго ждать.