Русская реконкиста

Гаванская Наталья
Зачем мне мир, в котором нет России?
Когда Европа в дьявольском бессилии
Вновь понесла, который раз за жизнь,
И родила со спящим Джо фашизм.

Когда из всех щелей полезли бесы
С поджатыми хвостами в дикой спеси,
Дрожа и прижимаясь к сапогу
Устроившего нечисти разгул.

Когда команда "фас" летит запалом
От Бафомета западным вассалам
Готовить на Россию свой плацдарм,
Построив новый рейх на клич "аларм".

От спячки взбунтовались гены русов
И возродились родственные узы
Татар, чеченцев, коми, москалей,
По мнению нацистов, не людей.

Свои мечты забудьте, сатанисты,
Грядёт победа русской реконкисты.
Взметнулся светом в смуте тёмных лет
Святой Руси намоленный рассвет...

На Конте:
https://cont.ws/@korsakow12/2415245