развернуть эти силы

Вонтер Лак
Всё гораздо страшнее, чем думали,
чем считали друзья и враги.
Мы горячие головы сунули.
Боже праведный, нам помоги.

Помоги и прости, больше некому.
Остальным лишь бы кости глодать.
Над родными полями и реками
долго матери будут рыдать.

За просчёты, за ложь и предательство
горькой кровью заплатит солдат.
Эта битва держав - помешательство.
Эта битва - позор и распад.

Сатана собирает сторонников
торжества ненавистных идей.
Столько злобных, обиженных хроников
проявила планета людей.

Столько лжи, что уже дальше некуда.
Столько злобы, что вымощен ад.
У военных профессия редкая -
развернуть эти силы назад.