Получая эмоций массу

Годунова Катерина
Получая эмоций массу
В гулкой пропасти я живу...
Балансирую с криком "асса",
И на атомы душу рву...

Если я и хожу по краю,
То не прячу безумных глаз...
Предпочтя преисподню раю,
Не даю оптимизму шанс...

12.01.2022г.