Эх, махом пролетело время...

Андрей Калашников 5
***
Эх, махом пролетело время
То самое -
Бурное, буйное, завсегдатое
Но не угасла ещё наша с тобою искорка
Не угасла ещё наша с тобою надежда
Где-то далеко она, а может быть где-то близко
Теплится
Волнуется
Размышляет
Любит и ждёт!
Любит и верит!
Ямал (пос. Тадебяяха). Утро. 7.11.2022 г.