Буква - Ц

Лидия Курзаева
В  Цветочном  сказочном дворце
Сидит на троне буква Ц.
Любуется Цветами
и чудо мотыльками.
Царица Ц - красавица.
Всем Цифрам она нравится.

      ***

Знай слова на букву-  Ц
Царь, Цыплёнок, Циркуль, Цель,
Цапля, Цирк, Цыганка, Цепь.

      ***
рисунок - Скороходова Олеся