Веточка с бумажными цветами

Анастасия Снегина
Я помню веточку с бумажными цветами,
Мы с ней ходили в праздник на парад.
Прошло то время, были мы друзьями,
И белорус, и украинец, был как брат.
Мы помним Революцию годами,
Ну, а теперь паршивые дела.
А веточка с бумажными цветами,
В сердцах людей и осенью цвела.
Как горько думать, что осталось с нами?
Давно уж нет ни веры, ни огня.
А веточка с бумажными цветами,
На век осталась в сердце у меня.